Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! » О Группе » Помогает ли LP в жизни


Помогает ли LP в жизни

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Скажу честоно LinkinPark для меня не просто группа!!!с их музыкой мохно горы свернуть!! для меня иногда это источник вдохновения!! LP помагают пережить мне практически все!! их песни так похожи на мою жизнь!! нет больше группы которая бы так меня зацепила как LP!! я им очень благодарен за все!!! как сказал один человек: МУЗЫКА ВЫМЫВАЕТ ИЗ ДУШИ ПЫЛЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!! А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО LP!!! С ГРАНАТОЙ ПОД ТАНК ЗА LINKLIN PARK!!!!!!!!!!!!!! :friends:

0

2

одним словом,ты прав!в моей жезне произошли грандиозные перевороты,просто словом не описать!кто меня помнит раньше,сейчас бы меня не узнали...

0

3

если б я не начал слушать LP я бы уже наверно умер от всего что я пережил за последний год! в этот маленький период стока всего произошло! что я не понимаю как я выдержал! спасибо lp за их музыку! спасибо за орание Чеза за рэп Майка! за сэмплы Хана!за прекрасные звуки гитары Фениксу и Брэду! за барабан РОба!! за всех!!

0

4

Для меня музыка и в частноти ЛП играют большую роль. Я настолько люблю музыку, что это не возможно передать словами. Это просто условие моей жизни. Если у меня плохое настроение, мне несложно поднять его включив что-то хорошее. И все было бы очень хорошо, если бы меня еще родители понимали.... :(

0

5

LP-это больше, чем музыка для меня. я их слушаю когда мне хорошо, когда мне плохо, когда меня предают, когда меня кидают...LP это моя жизнь, и если бы не они, меня бы вообще в живых не было. Даже не знаю, что прибавить ко  всем теплым вашим словам о ЛП... только еще раз СПАСИБО! (интересно, сколько жизней они спасли от самоубийства? сколько проблем помогли решить людям своей музыкой?)

0

6

EMI написал(а):

просто нету слов!я в восторге от этого сообщения

0

7

добавлю к выше преречисленным словам!! LINKIN PARK это уже не группа а стиль жизнь для многих! Это как аспирин против гриппа, как валерьянка перед экзаменом, как вдохновение перед творчеством! LINKIN PARK писали свои песни,свои истории,а оказалось что таких историй миллионы по всему миру! В их словах заложен глубокий смысл понять который может не каждый! LINKIN PARK это друг который ни когда не кинет в трудную минуту, и всегда поможет! LINKIN PARK это все чем мы живем, LINKIN PARK это то чем мы дышим! LINKIN PARK это наше все! надеюсь вы со мной!

0

8

DiRT написал(а):

добавлю к выше преречисленным словам!! LINKIN PARK это уже не группа а стиль жизнь для многих! Это как аспирин против гриппа, как валерьянка перед экзаменом, как вдохновение перед творчеством! LINKIN PARK писали свои песни,свои истории,а оказалось что таких историй миллионы по всему миру! В их словах заложен глубокий смысл понять который может не каждый! LINKIN PARK это друг который ни когда не кинет в трудную минуту, и всегда поможет! LINKIN PARK это все чем мы живем, LINKIN PARK это то чем мы дышим! LINKIN PARK это наше все! надеюсь вы со мной!

честно,пусть меня тогда осудят,но еслиб мне предложили прыгнуть вместе со всей группой,
то я бы не прыгнул,это однозначно! у меня есть девушка и я её очень люблю,
дажебольше чем LINKIN PARK,вот ради неё я бы остался...

0

9

Mike Shinod@ написал(а):

честно,пусть меня тогда осудят,но еслиб мне предложили прыгнуть вместе со всей группой,
то я бы не прыгнул,это однозначно! у меня есть девушка и я её очень люблю,
дажебольше чем LINKIN PARK,вот ради неё я бы остался...

я не про ето имел в виду! я имею ввиду вот поссорился ты с девушкой и не хочется больше жить! взял послушал LP и все нормаль! завтра новый день и он все изменит! вот смысл моего текста!

+1

10

DiRT написал(а):

вряд ли ты будешь как новенький если поссоришся с девушкой.

LINKIN PARK надо слушать для души,а не для дела!

0

11

:friends: мы щас друг друга не поняли!Ё=закрыли тему а то разрозится скандал!

0

12

Единственная группа которую я слушаю больше одного месяца. Остальное как-то быстро надоедает и становится однообразным, а в композициях Linkin Park я нахожу сочетание разных стилей и напровлений, одну и туже песню можно послушать по разному и видеть разный смысл. Так же это единственная группа, от заводных песен которые придают мне такой драйв, что на месте не могу усидеться, ни устаяться, ни улижаться, короче вообще не могу находится в статичном состоянии

0

13

А мне еще LP помогли найти много новых хороших друзей!! с котрыми мне весело и клево!! :friends:

0

14

ЛП - это уже как старшие братья! Лично мне ЛП помогло мне стать более увереней!

0

15

Для меня всегда музыка была составляющим жизни,я ее слушаю почти всегда...Когда какието проблемы, не понимаю смысла жизни, проблемы с девушкой, мне ЛП в этом очень помогают... Особенно Чез, кто из ЛПшников пережил больше чем он...

0

16

Как я раньше писал что LP помогают мне найти новых друзей!!! И ето правда!! Иду так по городу со значком LP на сумке, а мне о чувак LP слухаешь айда знакомится!! так что с LP не пропадешь!!

0

17

ЛП - это уже как старшие братья!

О! Вот с этим я согласна как никогда)))

Я часто задумываюсь, какая бы я была, если бы не слушала Linkin Park, и в голову приходят картины одна страшнее другой, и я начинаю благодарить Бога за то, что LP есть на этом свете!)) Не могу сказать, что в моей жизни были серьёзные проблемы (тьфу-тьфу-тьфу), нет конфликтов с друзьями, родителями (опять же тьфу-тьфу-тьфу) и вообще плохие мысли во мне надолго не задерживаются... А может это как раз потому, что есть LP? Да, наверное, это так))) Я их всем сердцем лублу! Это реально старшие братья. Гы))

0

18

Незнала куда разместить ....

Вообщим это заповеди Lpонизма
*Твоя комната превращается в Центр Hybrid Town.
*Ты подходишь к случайным прохожим и спрашиваешь у них, как пройти к Линкин Парку.
*Ты не можешь заснуть, не услышав LP на радио. Это не сработает, если ты слушаешь CD, ты должен услышать их на радио.
*Ты не можешь заснуть, не сказав "Спокойной ночи" всем своим постерам и Солдату с Hybrid Theory.
*Ты видишь Майка, Джо, Честера и остальных везде ("Я клянусь, вчера Майк проезжал на своей фиолетовой машине по моей улице!.)
*Кто-то идет по улице в ярких штанах или майке, и ты немедленно начинаешь думать: "Хей! Это Честер!", и когда этот кто-то приближается, ты понимаешь, что это женщина, говоришь себе: "Честер! В женской одежде!". Грустнеешь, потому что это не Честер, но тут же веселеешь и начинаешь смеяться, представляя себе Честера с грудью.
*У тебя есть второе Я или даже два (пример: Jean de-Metz (он мерзкий, даже очень) и Chester de Loir-Sevangy Esq.)
*LP вклиниваются в твою речь.
*Ты заставил(а) своих родителей готовить Chicken Fricassee
*И они это делают, не спрашивая ничего, даже если ты в курсе, что они подозревают (или знают) о связи с Linkin Park.
*Ты собираешь ВСЕ вещи, имеющие даже самое незначительное отношение к LP. (Например, мой маленький циклопик Майк из фильма "Корпорация Монстров")
*Ты зовешь свою кошку Hybrid Theory Cat!
*Когда ты получаешь свои штуковины из LPU, ты выгребаешь все вещи и поражаешься им, и тогда, когда ты добираешься до Футболки, фыркаешь и говоришь: "Пахнет, как Майк Шинода!"
*Когда ты говоришь "And I" ты ОБЯЗАН добавить "just wish that I didn't feel like there was something I missed" или ты покажешься нелояльным по отношению к LP.
*Ты ищешь в телефонной книге Беннингтонов, Шинод, Ханов, Бурдонов, Фарреллов, и Делсонов, и, найдя человека с такими же инициалами, как у члена группы, бесишься! (пример: Я нашла некого М. Шиноду, кто жил на моей улице! Я пошла к его дому, и он оказался очень старым и сварливым)
*Ты заходишь в класс, и все затыкаются в ожидании, что ты скажешь что-нибудь о LP. Если ты этого не делаешь, они начинают спрашивать тебя, например: "Что такое? LP где-то не победили прошлой ночью?" и все в таком духе...
*Когда ты заходишь в класс в плохом настроении, все спрашивают, не умер ли кто-нибудь из LP и подобное.
*Ты отказываешься называть свою подушку "подушкой", потому что это "Место Для Твоей Головы" (прим. переводчика – в репертуаре группы есть песня A Place For My Head – Место Для Моей Головы)
*Люди уже начали называть тебя Честером или Майком (пример: мое прозвище в школе – Майк, потому что говорю о LP так много! И при всем при этом я - девочка!
*Вместо фотографий твоей подружки/твоего парня/твоих детей в бумажнике ты носишь LP...
*Всю твою записную книжку занимают LP, и когда нужно действительно записать заметку, ты не можешь найти место для записи.
*И все равно там нет места для них!
*Твой парень/твоя девушка думают, что ты любишь LP больше, чем их, И ОНИ ПРАВЫ.
*Твой плеер тааак заслушан LP, что из него чуть ли не винты летят.
*Тебе говорят, чтобы ты выключил музыку, потому что твои родители дома, и тебе приходится это делать, но потом случайно вместо этого делаешь еще громче. И теперь это так громко, что ты не слышишь их вопли.
*Твои родители знают твои любимые песни LP, потому что они слышат их очень часто.
*Они говорят тебе, что ты не можешь приобрести ЕЩЕ ОДНУ майку LP, так что ты идешь в свою комнату и слушаешь песни, которые ты никогда не включаешь. Так твои родители УЗНАЮТ, что сделали что-то неправильно.
*Когда у тебя в руке карандаш, ты пишешь какие угодно тексты LP на какой угодно поверхности.
*Первым делом ты говоришь человеку, с которым только что познакомился, после "Привет" – это "Тебе нравится Linkin Park?"
*Когда ты заходишь в класс, ты прыгаешь через парту и начинаешь петь песню LP. (Я делала так миллион раз)
*Ты воображаешь себе оч много историй о встречах с LP, но ты представляешь себе это настолько натурально, что как бы "живешь" этим.
*Ты покупаешь DVD, даже если у тебя нет DVD проигрывателя. (прим. переводчика: эх, вот где я прокололась!=)
*Ты не хотел(а) стирать свою футболку LP, потому что она пропитана потом Честера. (прим. переводчика – Какая гадость!
*Ты не можешь вспомнить, какого цвета твои стены, потому что ты не видел(а) их очень долго.
*На твой дэ рэ на вопрос "Что ты хочешь в подарок?" ты отвечаешь: "Что угодно, связанное с LP".
*Ты красишь волосы в цвета, в которые когда-то красились LP.
*Ты называешь красный цвет "Цветом Майка".
*Ты плачешь, когда выясняешь, что Linkin Park не принимают участия в самом большом музыкальном фесте.
*Ты плачешь, когда в первый раз видишь их клипы.
*Ты кричишь, когда в музыкальном магазине впервые завозят Frat Party
*Ты знаешь ВСЕ слова с Hybrid'а.
*Ты сделал(а) копии на дисках всех песен LP, доступных в Нете.
*Ты знаешь все слова к этим песням.
*Твои друзья, у которых нет диска, знают все слова.
*Твоя мама знает все слова. (прим. переводчика – по-моему, самый верный показатель =)
*Твоя трехлетняя сестренка знает слова.
*Ты мечтаешь о них ночью... много.
*Ты напился(лась) со своими друзьями и в течение 45 минут спорил о том, кто лучше: Честер или Майк.
*Ты показываешь своей маме фоту и заставляешь ее указать на того, кто лучше всех выглядит.
*У тебя есть кассеты Linkin park со всеми их выступлениями, и т.д.
*Ты говоришь с людьми в ритме: рэп, рэп, КРИК!.. рэп, рэп, КРИК!..
*Твоя прическа меняется одновременно с прической Честера.
*Ты можешь перечислить все стили прически Честера по порядку, и в какой период он их сделал.
*Ты можешь перечислить все цвета волос Майка по порядку, и в какой период он так красился.
*На Хэллоуин ты одеваешься Солдатом С Крыльями Стрекозы.
*Ты имеешь свыше 3000 постов на Official Linkin Park Message Board.
*Ты имеешь свыше 3000 постов на ВСЕХ форумах LP.
*Ты сам сделал(а) боксеры LP.
*Ты извел(а) весь картридж в своем принтере на картинки LP.
*И затем провел(а) 5 часов на поклейку коллажа LP на стену.
*Ты кричишь учителю: "Я не знаааааааааааааааааааюююююю ответ!!!!!!!!!!!"
*Когда ты взбешен(а) и раздражен(а), ты бормочешь текст "High Voltage"
*Ты купил(а) 5 копий Hybrid Theory, потому что первые 4 диска уже сдохли.
*Все твои другие диски в абсолютной исправности и без царапин, потому что ты никогда их не слушаешь.
*Все твои другие диски пылятся под твоей кроватью.
*У тебя нет других дисков.
*Ты можешь слушать Hybrid Theory 6 часов подряд, и тебе не надоест.
*Твой младший братик хочет, чтобы ты переписал диск для него.
*Твой младший братик хочет, чтобы ты переписал диски для всех его друзей.
*Ты не принимаешь никого, кому не нравится LP.
*Ты не принимаешь никого, кто выглядит не как LP.
*Ты не принимаешь никого, кто не является LP.
*Ты читаешь те же интервью с LP больше 10 раз, и смеешься над их шутками так, будто в первый раз слышишь их.
*У тебя есть более 1000 статей об LP.
*У тебя есть КАЖАЯ статья, написанная об LP.
*У тебя есть ВСЕ LP TV и ВСЕ статьи.
*Ты знаешь о группе больше, чем они сами знают о себе.
*Ты случайно называешь своего парня (или девушку) "Честер" на пике страсти. (прим. переводчика: че-то не поняла я про девушку...)
*У тебя есть все тексты Hybrid Theory в твоей школьной тетради.
*Ты пишешь тексты Hybrid Theory и вручаешь это учителю как домашнюю работу по математике.
*Ты пропускаешь школу и сидишь весь день в Сети, ища инфу о LP.
*Ты пропускаешь школу, чтобы быть уверенным(ой), что ты не пропускаешь ни одну новую тему на форуме.
*Ты не можешь спать, не слушая LP.
*Твои друзья перестают слушать, когда имена Честер, Майк, Джо, Брэд, Роб или Феникс вклиниваются в ваш разговор... что, кажется, случается каждые 10 минут.
*Твои записные книжки исписаны в трех сотнях разных эмблем LP.
*Ты играешь на гитаре, и ты знаешь, как играть всю Hybrid Theory.
*Ты играешь на гитаре, и ты знаешь, как играть все песни, написанные LP.
*Ты играешь на гитаре, и ты знаешь только то, КАК играть песни LP.
*Ты купил(а) гитару только для того, чтобы научиться играть их.
*Ты купил(а) Ibanez, потому что эту марку используют LP.
*Ты говоришь всем своим друзьям "SHUT UP WHEN I'M TALKING TO YOU!", когда они пытаются прервать тебя.
*Ты не ешь ничего, кроме Читоса (в честь Честера). Ням-ням!
*Ты провалил(а) все экзамены, потому что ты слушал(а) LP на всех уроках.
*Ты не ходишь на экзамены, потому что там не разрешают сидеть с плеером.
*Ты решил(а) завести шестерых детей, МАЛЬЧИКОВ, и назвать их Честер, Майк, Роб, Феникс, Брэд и Mr. Hahn.
*Когда ты идешь по длинному коридору и внезапно чувствуешь себя, как Майк в "In The End", ты начинаешь читать рэп и ходить, двигаясь, как он в клипе.
*Ты возбуждаешься каждый раз, проезжая мимо Линкольн Парка.
*Ты сидишь в классе, и единственные слова, которые ты можешь уловить в лекции, это "step", "closer", "crawl", "runaway", "shut up" и подобное... и ты автоматически начинаешь напевать про себя песню.
*Твой лучший друг включает диск, и ты выпрыгиваешь из ванной, так что ты и твой лучший друг можете танцевать под ВЕСЬ диск, в то время как ты находишься в одном полотенце – LP гораздо важнее душа.
*Ты слушаешь LP В душе.
*Ты распечатываешь фоты Честера и его жены, вырезаешь свое лицо с другой фотографии и клеишь его на лицо Саманты.
*Ты не можешь проснуться, если только из твоих колонок не кричит Crawling.
если ты имеешь отношение к 99.9% всего вышесказанного, ТЫ СОШЕЛ (СОШЛА) С УМА!

0

19

Да уж...прикольно. Некоторое про меня, но не полностью, да и не многое)))

0

20

РебёнокИзПробирки написал(а):

Некоторое про меня

Аналагично, только не 99%  =)

0


Вы здесь » LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! » О Группе » Помогает ли LP в жизни


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки